![美味しさのこだわり](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_header.jpg)
![美味しさのこだわり](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/09/committed_header_560.jpg)
専門工場で手作りしております。
新鮮な野菜を料理に合わせ切り方を変え、
手作業で丁寧にカットしております。
料理に合わせて調理をする工場を分け、
ノウハウや設備を生かした柔軟な商品開発を実施。
![専門工場から施設へ](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_1_2.png)
![有名百貨店のギフトもプロデュースする](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_ShoulderTitle.png)
日本料理「吟月」四宮 浩料理長による全面監修
![四宮料理長](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_shinomiya.png)
徳島の海で獲れた魚・わかめ・ひじきや新鮮な野菜などの厳選された素材
![徳島の海で獲れた魚](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_3.jpg)
![ひじき](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_4.jpg)
![わかめ](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_5.jpg)
厳選された素材を最良の状態で保つための瞬間冷凍
![瞬間冷凍1](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_6.jpg)
![瞬間冷凍2](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_7.jpg)
![瞬間冷凍3](https://etable-sc.jp/wp-content/uploads/2020/08/committed_8.jpg)
料理に合わせて調理をする工場を分け、
ノウハウや設備を生かした柔軟な商品開発を実施。
徳島の海で獲れた魚・わかめ・ひじきや新鮮な野菜などの厳選された素材
厳選された素材を最良の状態で保つための瞬間冷凍